Бильярдный стол «Dynamic Prince» (10 ф, пирамида, дуб)
Бильярдный стол «Dynamic Prince» (10 ф, пирамида, дуб)
Бильярдный стол «Dynamic Prince» (10 ф, пирамида, дуб)

Артикул: 55.012.10.1

Бренд: Dynamic Billard Organisation


Цена: 222680 руб. за шт.
 
Ключевые характеристики
Тип игры: пирамида (русский бильярд)
Материал стола: древесина твёрдых пород, МДФ
Цвет: дуб
Количество опор: 6
Размер игрового поля: 10 футов (2,84 х 1,42 м)
Основа игрового поля: ардезия 38 мм
Бортовая резина: DBO Speed Ball Rus Pro (U-118)
Сукно: Royal II (Yellow Green)
Лузы: скоба - латунь, перелина - кожа, сетка - лён, скаты
Вес: 740 кг
Страна производства: Китай
Внимание!
Мин. размер помещения: 6,04 х 4,62 м

Подробное описание

Бильярдный стол для русской пирамиды классического дизайна - Dynamic Prince.

Конструкция бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды включила в себя ряд новейших разработок, используемых в производстве бильярдного оборудования, что поднимает эту модель на новый уровень качества, долговечности и профессионализма:

  • Рама и ноги бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды изготовлены из МДФ, что обеспечивает прекрасную жесткость и отличную устойчивость к перепадам температур.

  • Каждая из ног бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды крепится к боковой части рамы двумя болтами, которые снабжены шайбами специальной формы. В результате каркас бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды не расшатывается в процессе эксплуатации даже в условиях повышенных нагрузок.

  • Ширина борта бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды, изготовленного из массива твердых пород дерева, увеличена с распространенных 90 мм до 100 мм, а длина крепежного болта до 120 мм. Это делает периметр игрового поля более массивным и монолитным, тем самым позволяя игроку полностью контролировать траекторию движения шаров, а профессиональная резина «Speed Ball Rus Pro» обеспечивает превосходный раскат и точный отскок шаров.

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для русской пирамиды оснащен лузами с выкатом со скобами специальной конструкции. На внутренней стороне скобы увеличенной толщины находится специальная направляющая, которая при установке входит в специальный паз на борту. Это даёт уверенность в том, что скоба, во-первых, никогда не лопнет от удара, а во-вторых, не будет разбалтываться при игре, т.к. такое соединение луз с бортами гораздо более надежное, чем стандартное.

  • В ноги установлены металлические домкраты с болтом увеличенного сечения и длинной втулкой. Такие домкраты обеспечивают хорошую устойчивость стола и простую юстировку, а длинная втулка позволяет регулировать высоту бильярдного стола Dynamic Prince для русской пирамиды в более широком диапазоне.

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для русской пирамиды комплектуется плитой из ардезии с безупречно ровной поверхностью, которая гарантирует идеальный раскат.

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для русской пирамиды соответствует требованиям Федерации бильярдного спорта России для проведения спортивных соревнований самого высокого уровня.

Быстрое и стабильное проффессиональное бильярдное сукно, тщательно отшлифованные плиты из природного сланца и резина «Speed Ball Rus Pro» высшего качества позволят вам почувствовать себя спортсменом, завоевывающим очередную награду на престижном чемпионате. Игра на бильярдном столе Dynamic Prince отражает всю сущность русского бильярда - приверженность традициям, незыблемость правил и дух честной борьбы.

Бильярдные столы Dynamic Prince