Бильярдный стол «Dynamic Prince» (12 ф, снукер, махагон)
Бильярдный стол «Dynamic Prince» (12 ф, снукер, махагон)
Бильярдный стол «Dynamic Prince» (12 ф, снукер, махагон)

Артикул: 56.012.12.0

Бренд: Dynamic Billard Organisation


Цена: 391790 руб. за шт.
 
Дополнительные фотографии

Бильярдный стол «Dynamic Prince» Бильярдный стол «Dynamic Prince» Бильярдный стол «Dynamic Prince» Бильярдный стол «Dynamic Prince» Бильярдный стол «Dynamic Prince» Бильярдный стол «Dynamic Prince»

Ключевые характеристики
Тип игры: снукер (английский бильярд)
Материал стола: древесина твёрдых пород, МДФ
Цвет: махагон
Количество опор: 8
Размер игрового поля: 12 футов (3,50 х 1,75 м)
Основа игрового поля: ардезия 45 мм
Бортовая резина: Northen Rubber (L-77)
Сукно: Hainsworth Smart (Olive)
Лузы: скоба - латунь, перелина - кожа, сетка - лён, скаты
Вес: 1100 кг
Страна производства: Китай
Внимание!
Мин. размер помещения: 6,40 х 4,65 м

Подробное описание

Бильярдный стол для снукера классического дизайна - Dynamic Prince.

Конструкция бильярдного стола Dynamic Prince для снукера включила в себя ряд новейших разработок, используемых в производстве бильярдного оборудования, что поднимает эту модель на новый уровень качества, долговечности и профессионализма:

  • Рама и ноги бильярдного стола Dynamic Prince для снукера изготовлены из МДФ, что обеспечивает прекрасную жесткость и отличную устойчивость к перепадам температур.

  • Каждая из ног бильярдного стола Dynamic Prince для снукера крепится к боковой части рамы двумя болтами, которые снабжены шайбами специальной формы. В результате каркас бильярдного стола Dynamic Prince для снукера не расшатывается в процессе эксплуатации даже в условиях повышенных нагрузок.

  • Борта бильярдного стола Dynamic Prince для снукера традиционно изготовлены из тщательно отобранных сортов твердых пород дерева. В конструкцию бортов бильярдного стола Dynamic Prince для снукера входит металлический супинатор, увеличивающий вес борта, что позволяет обеспечить более точный отскок шара по сравнению с бортами обычной конструкции. Использование бортов такой конструкции является стандартом Международной Федерации Снукера (IFBS).

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для снукера оснащен лузами с выкатом со скобами специальной конструкции.

  • В ноги установлены металлические домкраты с болтом увеличенного сечения и длинной втулкой. Такие домкраты обеспечивают хорошую устойчивость стола и простую юстировку, а длинная втулка позволяет регулировать высоту бильярдного стола Dynamic Prince для снукера в более широком диапазоне.

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для снукера комплектуется плитой из ардезии с безупречно ровной поверхностью, которая гарантирует идеальный раскат.

  • Бильярдный стол Dynamic Prince для снукера соответствует требованиям Федерации бильярдного спорта России для проведения спортивных соревнований самого высокого уровня.

Проффессиональное бильярдное сукно, тщательно отшлифованные плиты из природного сланца и резина высшего качества позволят вам почувствовать себя спортсменом, завоевывающим очередную награду на престижном чемпионате. Игра на бильярдном столе Dynamic Prince отражает всю сущность английского бильярда - приверженность традициям, незыблемость правил и дух честной борьбы.

Бильярдные столы Dynamic Prince